########电子书论坛,电纸书,水墨屏手机,yota,安卓电纸书,电子书,eink,漂白软件博阅电纸书,博阅电子书,likebook,jdread,云遥客栈,boyue,博阅电纸书########

认真的芥末 发表于 2019-1-24 17:27:56

由yota3刷成3+后无法使用问题

如果你是yota3刷成3+的用户,刷完系统又重置后会发现指纹解锁不能正常录入了。
解决方法再录入指纹不识别的时候换个位置按 直到手机震动 然后就在那一个地方反复录入 就可以正常使用了

认真的芥末 发表于 2019-1-24 17:33:00

想要刷回3系统,但是阅读等级不够 只能在这里提升一下 不要封杀我

认真的芥末 发表于 2019-1-24 17:45:52

想要刷回3系统,但是阅读等级不够 只能在这里提升一下 不要封杀我

认真的芥末 发表于 2019-1-24 17:48:13

zyur 发表于 2019-1-24 17:48:59

这个bug比较有意思,亲测可行

认真的芥末 发表于 2019-1-24 17:49:18

认真的芥末 发表于 2019-1-24 17:50:23

认真的芥末 发表于 2019-1-24 17:51:34

认真的芥末 发表于 2019-1-24 17:53:57

认真的芥末 发表于 2019-1-24 17:55:05

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 由yota3刷成3+后无法使用问题