########电子书论坛,电纸书,水墨屏手机,yota,安卓电纸书,电子书,eink,漂白软件博阅电纸书,博阅电子书,likebook,jdread,云遥客栈,boyue,博阅电纸书########

云遥掌柜 发表于 2019-4-15 10:58:49

YOTA3 解锁、安装第三方 recovery、 ROOT 教程

手机设置
·清除手机密码,包括指纹、图案、数字等等。否则卡开机。
·关于手机-在版本号上连续点击,打开开发者模式。
·高级设置-开发者选项,确认 OEM 解锁、 USB 调试这两个选项都处于打开的状态。
备份备份一定先备份
进 fastboot,手机关机,同时按住电源键和音量
第一、 解锁
做之前一定要备份自己的资料!以及清除系统密码!
fastboot flashing unlock
第二安装第三方 recovery
用数据线连接 pc,安装群中驱动(自解压的那个)
1、将第三方 recovery 放入 adb.exe 所在文件夹中并命名为 rec.img,复制文件夹目录路径.
2、 win+r 进入 cmd,输入"cd 空格+ctrl+v",回车
3、 fastboot flash recovery rec.img
fastboot flash recoverybp rec.img
第三、 ROOT
1、用 QQ 下载群中的 SuperSU-v2.82-201705271822.zip 包,不要解压。
2、关机,电源键+音量键+进入第三方 recovery,设置界面语言为中文,安装--选择下载的
SuperSU 包。
3、重启后即可。

习惯不习惯 发表于 2019-5-25 15:42:52

请问是所有版本的都可以通过这个方法root吗???我在QQ群里找了没看到文件呀

云遥掌柜 发表于 2019-5-25 16:06:50

习惯不习惯 发表于 2019-5-25 15:42
请问是所有版本的都可以通过这个方法root吗???我在QQ群里找了没看到文件呀 ...

QQ群里一般没有资料

坦诚--理解 发表于 2019-8-20 09:41:33

请问,卡开机了,一直让输入密码怎么办呀?

穷小孩子 发表于 2020-10-18 22:02:13

习惯不习惯 发表于 2019-5-25 15:42
请问是所有版本的都可以通过这个方法root吗???我在QQ群里找了没看到文件呀 ...

我也想知道是不是通用的?
页: [1]
查看完整版本: YOTA3 解锁、安装第三方 recovery、 ROOT 教程