########电子书论坛,电纸书,水墨屏手机,yota,安卓电纸书,电子书,eink,漂白软件博阅电纸书,博阅电子书,likebook,jdread,云遥客栈,boyue,博阅电纸书########

龠龠龠龠龠龠龠 发表于 2019-12-22 08:26:54

Y3第三方REC卡刷包05077版本精简版(1.03G)

自己经常刷机,自己提取精简的05077原系统无任何第三方软件添加,精简了几十个系统无用软件输入法,应用宝,浏览器,日历等都精简了需要的自己安装
墨水屏点桌面管理,设置成主屏,然后使用,否则菜单键调不出屏幕切换
本机已测试刷机包可行性,但是刷机风险依然存在,刷机造成任何问题概不负责请知悉
刷包前需要手机已刷第三方REC,推荐twrp,三清后直接卡刷即可,无需线刷,方便快捷,刷机无忧
直通车drwty同学的第三方REC跟ROOT教程,最简单方便 https://www.yunyaokz.com/forum.p ... 6978&extra=page%3D1
此包1.03G原官方包2.39G刷机前校对MD5 MD5: 23B84BA3E8FF55AA323C4072756C42D9
刷机完桌面只有这些软件

猛少一笑 发表于 2019-12-22 11:22:35

谢谢楼主分享,晚上试试看

asd2asd 发表于 2019-12-22 18:09:08

感谢楼主,不知道能有办法更改主屏launcher吗

szgygz 发表于 2019-12-26 17:07:22

blyqll@163.com 发表于 2020-2-10 13:36:43

楼主可以列一个精简的表单吗

13666169682 发表于 2020-2-18 16:11:58

好的sddfgghhhb

yournumen 发表于 2020-2-22 10:33:03

没有连接的?

sin314 发表于 2020-4-13 21:45:59

恢复与备份不是最没用的吗
页: [1]
查看完整版本: Y3第三方REC卡刷包05077版本精简版(1.03G)